Bolos

Sonhos

Utilização:  Produto completo em pó para a preparação de massas choux, éclairs, profiteroles, sonhos, etc Preparação:  Sonhos: Água (35-40ºc)-1l  Éclairs, choux, profiteroles- Água (35-40ºc)-1litro Óleo- 150 ml Sugestão de apresentação  

Bolo Seco

Utilização: Produto semi-completo para a preparação de todo o tipo de bolo seco, areias, bases de tartes e tarteletes Perparação:  Bolo seco: Margarina Bolo Rei-100g Água-60g Areias: Margarina Bolo Rei-175g Água-50g Bolo seco (utilização saco de pasteleiro): Margarina Bolo...

Bolo Limão e Caramelo

Utilização: Produto semi-completo para preparação de bolo, queques e tortas Preparação:  Receita base- Ovos-175g Óleo vegetal-150g Água-112g Receta tortas- Ovos: 250g Óleo vegetal: 200g Água: 125g Sugestão de apresentação

Bolo Rei

Utilização: Produto semi-completo para preparação de bolo rei, trança de amêndoa, etc  Preparação: Água-2dl  Ovos-2 (ovos inteiros)  Levedura  fresca-45g  Licor/bebidas-1 cálice  Fruta cristalizada picada-150g  Frutas cristalizada decoração-1 emb.  Fruta...

Red Velvet

Utilização: Produto semi-completo para preparação de bolo, queques e tortas Preparação: Ovos-175g Óleo vegetal-150g Água-112g Sugestão de apresentação  

Queijadas de Laranja

Utilização: Produto completo para preparação de queijadas de laranja Preparação: Ovos-200g Água morna-300g Sugestão de apresentação  

Profiteroles

Utilização: Preparado semi-completo para profiteroles, éclairs, etc Preparação: Óleo-250g Ovos-375gr Água-250gr Sugestão de apresentação  

Pão de Ló

Utilização: Produto semi-completo para a preparação de especialidades de pão de ló tipo «Pão de ló húmido» e «Alfeizerão» Preparação:  Alfeizerão: Açúcar-150g Ovos-225g Gemas-100g Água-62,5g Pão de ló húmido: Pão de Ló-100g Açúcar-100g Gemas-4 Ovos...

Pão de Ló Chocolate

Utilização:  Produto semi-completo para preparação de Pão de Ló de Chocolate, Pão de Ló de Chocolate húmido e entremeios Preparação: Ovos-250g Oleo-68g Água-112g Sugestão de apresentação  

Bolo Mix (Neutro)

Utilização: Produto semi-completo para preparação de bolo, queques e tortas Preparação: Ovos: 175g Óleo vegetal: 150g Água: 112g Sugestão de apresentação