Utilização: Produto completo em pó para a preparação de massas choux, éclairs, profiteroles, sonhos, etc
Preparação:
Sonhos: Água (35-40ºc)-1l
Éclairs, choux, profiteroles- Água (35-40ºc)-1litro Óleo- 150 ml
Sugestão de apresentação
Utilização: Produto semi-completo para a preparação de todo o tipo de bolo seco, areias, bases de tartes e tarteletes
Perparação:
Bolo seco: Margarina Bolo Rei-100g Água-60g
Areias: Margarina Bolo Rei-175g Água-50g
Bolo seco (utilização saco de pasteleiro): Margarina Bolo...
Utilização: Produto semi-completo para a preparação de especialidades de pão de ló tipo «Pão de ló húmido» e «Alfeizerão»
Preparação:
Alfeizerão: Açúcar-150g Ovos-225g Gemas-100g Água-62,5g
Pão de ló húmido: Pão de Ló-100g Açúcar-100g Gemas-4 Ovos...
Utilização: Produto semi-completo para preparação de Pão de Ló de Chocolate, Pão de Ló de Chocolate húmido e entremeios
Preparação: Ovos-250g Oleo-68g Água-112g
Sugestão de apresentação